Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка электромобиля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, думаю все вы наблюдаете проблему у нас в стране с топливом, собственно через которую нету как передвигаться на транспорте. Вот думаю купить электромобиль себе, где можно посмотреть варианты?

0

2

Я с вами полностью согласен, сейчас электромобили на вес золота. Вас вообще какой электромобиль интересует, и на какую сумму вы рассчитываете его покупку? Так просто было бы проще вам предложить варианты.

0

3

Не спешите пересаживаться на другой автомобиль. Сейчас уже все зарядные станции заняты, на них так же собирается очередь, поэтому даже на электромобилях вы испытаете дискомфорт в передвижении.

0

4

Если посмотреть в целом картину с топливом у нас в стране, то я думаю всё начинает уже налаживаться, поставки идут регулярно, и это самое главное.
Но что касается покупки электромобиля, то это вполне нормальный вариант. Электромобили считаются эко транспортом, который не вредит окружающей среде своими выбросами выхлопных газов.
На сегодняшний день пригоном электромобилей https://atl.ua/autosale/elektromobili занимаются ребята из компании АТЛ. Как вариант, можете к ним обратиться по данному вопросу.

0