Вот кажется у меня отит, чем этот отит вообще нужно лечить? Подскажите пожалуйста, а то я не знаю и честно говоря у меня впервые болят уши. Это так не приятно, дискомфорт очень серьезный.
Как лечить отит?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-27 19:04:16
Так а чего вы решили что у вас отит? Ухо то даже может от зуба болеть или еще какие-то причины. Тут лучше к Лору сходить, а не на картах гадать.
Поделиться32022-01-27 19:44:36
Так а чего вы решили что у вас отит? Ухо то даже может от зуба болеть или еще какие-то причины. Тут лучше к Лору сходить, а не на картах гадать.
Да отит этот вроде, зубы у меня не болят и вообще ничего не болит кроме уха. Вот прошу у вас совета, может кто-то на форуме знает. Не думаю что тут ни у кого уху не болело.
Поделиться42022-01-27 19:47:57
Вот кажется у меня отит, чем этот отит вообще нужно лечить? Подскажите пожалуйста, а то я не знаю и честно говоря у меня впервые болят уши. Это так не приятно, дискомфорт очень серьезный.
Вам тут правильно сказали, что нужно идти к врачу. Отит вообще штука очень опасная и может вашим органам слуха нанести большой вред, если все это запустить. А с ушей у вас никакая жидкость не вытекает?
Отит бывает разный и лечение может отличаться. Обычно капли какие-то назначают и таблетки.
Если отит бактериальный, то конечно назначают антибиотики. Вот мне назначали Цефтриаксон https://www.apteka24.ua/mnn/ceftriakson/ Хочу сказать что помог, отит у меня прошел.