Говорят, что можно купить виндовс 10, потом если не понравится можно сразу перейти на одиннадцатую бесплатно, так ли это? Вообще, стоит ли мне рисковать или просто сразу покупать одиннадцатую виндовс?
Какую виндовс выбрать для покупки?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-21 13:17:59
Я вот лично не могу вам сказать точно, да и эту информацию толком никто не знает, потому что я вот вообще не слышал про то что можно будет бесплатно перейти с десятой на одиннадцатую виндовс.
Поделиться32022-01-21 13:20:25
Говорят, что можно купить виндовс 10, потом если не понравится можно сразу перейти на одиннадцатую бесплатно, так ли это? Вообще, стоит ли мне рисковать или просто сразу покупать одиннадцатую виндовс?
Мне не приходилось читать информацию про бесплатный переход с десятой виндовс на одиннадцатую, да и считаю что это пустая трата времени, поскольку уже можно сразу взять и купить Windows 11 https://comfy.ua/windows/versiya_os__windows-11/ она стоит дешевле, около четырех тысяч гривен, сразу получаете отличную ОС которая готова для использования.
Мне вот лично нравится, то как сделана новая версия ОС от Майкрософт, потому что она с уникальным дизайном и уже очень оптимизирована, еще ни одна версия от них не была настолько хорошая сначала, а это ведь действительно только старт!