Приветствую! Форумчане, подскажите, стоит ли покупать варочную поверхность на две конфорки или уже больше места выделить? Просто у меня очень маленькая кухня, хотел места сэкономить и купить поменьше варочную поверхность.
Посоветуйте варочную поверхность на две конфорки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-19 18:51:55
Ну не знаю, неужели у вас прям настолько мало места, что лишние сантиметров 10-15 прям будут много решать? Я думаю что у вас там всё не настолько плохо, чтобы прям жаловаться конкретно.
Поделиться32022-01-19 18:52:18
Нууу, думаете? Просто почитайте про маленький однокомнатные квартиры по размерам на 27 квадратных метров в новостройках, кухни очень маленькие и это проблема! Потому я и думаю экономить место.
Поделиться42022-01-19 18:52:51
Приветствую! Форумчане, подскажите, стоит ли покупать варочную поверхность на две конфорки или уже больше места выделить? Просто у меня очень маленькая кухня, хотел места сэкономить и купить поменьше варочную поверхность.
Ну да, всё может быть, я сам в такой квартире помню жил, там любой миллиметр сэкономишь уже места будет больше, потому лично я оттуда съела, потому что лучше жить в двухкомнатной квартире, платить больше, но места больше!
Советую посмотреть каталог двух конфорочных варочных поверхностей https://eldorado.ua/plate_and_the-surfa … 609=24541/ в каталоге есть очень много разных и доступных моделей, которые доступны к покупке, лично я покупал от Гефест модель, потому что она была очень мощная, также керамическая поверхность как говорили в отзывах, очень приятная и легко моется, что кстати является правдой!