Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БАДы с коллагеном!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девчонки привет, кто пробовал принимать БАДы с коллагеном, расскажите, нравится ли вам результат? Что именно вы принимали и как долго? Я тоже хочу что-то такое попробовать.

0

2

Я принимала, заметила улучшение состояния волос и кожи, кожа стала свежей, пропали мимические, маленькие морщинки, волосы перестали выпадать, стали гладкими и блестящими.

0

3

LadyLada написал(а):

Я принимала, заметила улучшение состояния волос и кожи, кожа стала свежей, пропали мимические, маленькие морщинки, волосы перестали выпадать, стали гладкими и блестящими.

Коллаген очень полезный для кожи, так что, если надумали пропить, обязательно это делайте, увидите, как быстро придет результат, волосы сразу станут крепче, кожа и ногти улучшится, проверено.

0

4

hojile написал(а):

Коллаген очень полезный для кожи, так что, если надумали пропить, обязательно это делайте, увидите, как быстро придет результат, волосы сразу станут крепче, кожа и ногти улучшится, проверено.

Коллаген принимаю уже второй месяц, заметно улучшилась моя кожа, и волосы, они стали более гладкие и шелковистые, пропали темные круги под глазами, морщины стали менее заметные, я очень довольна результатом.
Покупала коллаген https://www.medtechnika.com.ua/bady/dlj … /kollagen/ в этом интернет-магазине, там был именно тот, который мне подошел и который мне посоветовала подруга, она тоже принимала. Если вам интересно, посмотрите коллаген пептид + биотин Verisol + коллаген Verisol, неплохой комплекс.
https://skr.sh/i/131221/hikYRoY9.jpg

0

5

VIP представительницы древнейшей профессии Тюмени с реальными анкетами. Когда вы думаете сполна наслаждаться отдыхом и узнать самые незабываемые искушения, прямо сейчас кликните на сайт куртизанок Тюмени https://prostitutkitumenislap.info/serv … esbi-shou/. Девчонки смогут удовлетворить мужчины невообразимыми услугами! Свой дом, приятная атмосфера и хорошая компания симпатичной девушки – залог настоящего сексуального времяпрепровождения. Стопроцентно каждому мужчине в конце рабочей недели следует оттянуться и получить удовлетворение. Нельзя вообразить жизнь мужчины без страсти. В мыслях парней это – в основном, разнообразные леди. Где бы найти такое количество леди для сексуального расслабления? Путь один – индивидуалки Тюмени. Просто нужно посмотреть страничку любой жрицы любви и вызвать ту, которая полностью отвечает вашим предпочтениям и стопроцентно подарит экстаз огненного интима. Высокие, горячие, пышнотелые или хрупкие путаны согласны на все, что нужно опытному гурману для приятного эротического удовлетворения. Сайт поможет в поиске жрицы любви для замечательного и сексуального времяпровождения. Самые жаркие ласки, наиболее страстные и раскованные девочки по вызову Тюмени, наиболее желанный отдых – вы ощутите бесконечно приятное удовольствие!

0