Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивая грудь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу сделать себе грудь, но очень волнует вопрос послеоперационного восстановления и может ли быть асимметрия?

0

2

MarinKa написал(а):

Хочу сделать себе грудь, но очень волнует вопрос послеоперационного восстановления и может ли быть асимметрия?

Ну вы же должны знать что у людей нет ничего ровно одинакового. Если же очень сильно у вас видна асимметрия, тогда уже врач должен подобрать вам нужного размера импланты и ничего не будет видно. Вообще такие вопросы нужно решать непосредственно на консультации с хирургом. Могу дать вам ссылку, где подробно расписано об асимметрии груди после маммопластики  https://plastika-fedoruk.com.ua/blog/as … oplastiki/. И посоветовать хорошего врача, к которому приезжают даже с регионов на консультацию и последующую операцию. Врача зовут Владимир Ильич, у него высшая категория и работает вместе с сыном. Оба врача замечательны, располагают к себе с первой встречи, посоветуют что лучше будет и какие нужны импланты именно для вашего случая.

0

3

Интересно сколько будет стоить такая операция

0

4

Це вам правильно підказали треба робити мамопластику, в цьому багатопрофільному медичному центру https://calm.ua/services/plastichna-khirurgiya/ роблять таке оперативне втручання, там є пластичні хірургі, завирайтесь. Але перед втручанням потрібно пройти консультацію та здати передопераційний пакет аналізів, щоб виключити протипоказання.

0

5

Хочу себе грудь побольше. Где ее можно сделать?

0

6

Существует несколько методов увеличения груди, включая имплантацию силиконовых или солевых имплантов, жировую трансплантацию и другие. Тут надо разобраться детальнее, изучить каждый вариант, чтобы выбрать тот, который подойдет вам, лучше всего это делать на приеме у врача. Многие рекомендуют делать увеличение грудей у киевского хирурга О.Ткача, это один из ведущих специалистов в столице. Может и вам туда обратиться?

0