Привет всем! Я мама двоих детей и наша семья любит готовить вместе разнообразные блюда. Посоветуйте, пожалуйста, функциональный духовой шкаф с надежными безопасными функциями, чтобы наши кулинарные сессии были приятными и безопасными для детей.
Как выбрать духовой шкаф?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-07-26 23:14:31
Привет всем! Я мама двоих детей и наша семья любит готовить вместе разнообразные блюда. Посоветуйте, пожалуйста, функциональный духовой шкаф с надежными безопасными функциями, чтобы наши кулинарные сессии были приятными и безопасными для детей.
Привет! Как отец, я тоже сталкивался с выбором функционального и безопасного духового шкафа. Недавно я приобрел для жены модель Gorenje BSA6747A04X https://vencon.ua/products/gorenje-bsa6747a04x , и она просто идеальна для нашей семьи! Его многофункциональные режимы позволяют нам готовить разнообразные блюда, от пиццы до выпечки. Особенно нравится функция защиты от детской дури, которая предотвращает случайное включение детьми. Теперь наши кулинарные сессии стали еще приятнее и безопаснее. Очень рекомендую эту модель!