Доброго времени суток! Решил на выходные устроить себе праздник, очень тяжелая рабочая неделя. Планирую пить ром, вот правда не знаю какой выбрать. Посоветуйте качественный и вкусный ром, и интернет-магазин в котором его можно купить.
Ищу ром
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-28 02:25:07
Я себе тоже такие выходные устраиваю, раньше любил пить пиво, но с недавних пор перешел на ром, он для меня вкуснее. Знаю я один очень хороший интернет-магазин, в котором покупаю ром, там выбор очень хороший да и цены на порядок ниже чем в супермаркетах.
Поделиться32023-06-28 02:27:36
Я уже пересмотрел в интернете несколько вариантов рома, но поскольку его не пил, не знаю какой выбрать. Если не секрет, скажи какой ром у тебя в фаворитах, и оставь ссылку на магазин где ты его покупал. Ты мне очень поможешь.
Поделиться42023-06-28 02:32:17
Могу тебе посоветовать купить ром Captain Morgan Dark, 40%, объемом 0,5 литра https://maudau.com.ua/ru/category/rom/p … ain-morgan который я постоянно приобретаю сам в интернет-магазине Maudau.
Этот ром имеет отличный вкус и качество, которые я ценю. Он обладает насыщенными нотами карамели, шоколада и специй, что делает его идеальным выбором для наслаждения вечером или в компании друзей. Кроме того, Captain Morgan Dark можно насладиться как самостоятельно, так и использовать в различных коктейлях.