Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим! » Областная барахолка » За сколько можно купить хороший блендер?

За сколько можно купить хороший блендер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажите, пожалуйста, где в Украине можно найти хороший блендер по приемлемой цене? Я давно хочу приобрести один для своей кухни, но не знаю, сколько придется потратить. Бюджет у меня ограничен, поэтому ищу варианты в доступном ценовом диапазоне. Буду признателен за любые рекомендации!

0

2

Я тоже недавно искал хороший блендер в Украине. Советую обратить внимание на блендеры Philips. У них есть разные модели, подходящие под разные бюджеты. Я купил модель среднего ценового сегмента и очень доволен результатом. Блендер мощный, с различными режимами работы и стеклянным кувшином. Качество сборки тоже на высоте.

0

3

Я тоже интересуюсь покупкой блендера. Мне сказали, что в Украине можно найти хорошие варианты по разумным ценам. Один из моих друзей рекомендовал марку Braun. Он утверждает, что их блендеры долговечны и отлично справляются со своей функцией. Планирую посмотреть их модели и сравнить с другими предложениями на рынке.

0

4

Доброго времени суток. Я себе недавно покупал блендер Bosch MMB21P0R https://zhuk.ua/ru/blendery/ Он стоит около 2000 гривен и отличается высоким качеством сборки и функциональностью.
Блендер оснащен мощным двигателем, который легко справляется с измельчением продуктов любой жесткости. Кувшин имеет большой объем, а ножи из нержавеющей стали обеспечивают эффективное перемешивание.
Еще одним преимуществом является наличие различных режимов работы, включая пульсацию и автоматическую программу для измельчения льда. Этот блендер точно стоит своей цены и будет отличным приобретением для любого кухонного арсенала!
https://zhuk.ua/content/images/39/120x240l85nn0/blender-bosch-mmb21p0r-40159574762346.webp

0

Вы здесь » Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим! » Областная барахолка » За сколько можно купить хороший блендер?