Недавно был у стоматолога. И мне доктор сказал, что я плохо чищу зубы. Мне, конечно, было немного неудобно. Поэтому решил купить себе электрическую зубную щетку. Может она будет лучше очищать. Посоветуйте, где можно купить электрическую зубную щетку.
Посоветуйте, где можно купить электрическую зубную щетку
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-12-25 01:23:03
Ага, я вам понимаю. И у меня такое когда-то было. Хотя я добросовестно чищу зубы, особенно перед походом к стоматологу.
А потом еще взял и намазал зубы йодом. Тогда классно видно, где есть налет на зубах. Вам не делал так ) ?
Поделиться32022-12-25 01:25:24
Не, мне йодом не мазал. Но я знаю этот фокус с йодом ) .
Не подскажешь, где можно купить электрическую зубную щетку. И какую лучше купить?
Я в них не очень-то разбираюсь.
Поделиться42022-12-25 01:31:46
У меня тоже сейчас электрическая зубная щетка https://allo.ua/ru/jelektricheskie-zubnye-schetki/ Я ее недавно купил. По акции. За четыре с половиной тысячи гривен вместо пяти с половиной тысяч гривен.
Имеет три режима чистки. Бережная, индивидуальный, повседневная. Я сейчас чищу на повседневном режиме.
Работает на аккумуляторе.
Зайди на сайт, посмотри. Там очень большой выбор. Есть и модели подешевле. Есть и подороже. Моя зубная щетка, так сказать, из среднего ценового диапазона. Она мне больше всего понравилась.
Поделиться52023-06-13 10:58:07
Есть щётки которые вибрируют, а есть которые по кругу чистят, вращающиеся, вы какую хотите?
Поделиться62023-11-21 18:41:03
А мне нужен качественный ирригатор. Может кто-то в курсе, где в Алматы купить можно?
Поделиться72023-11-22 21:09:31
А мне нужен качественный ирригатор. Может кто-то в курсе, где в Алматы купить можно?
Я заказывала в интернет магазине Sulpak ирригатор в Алматы https://www.sulpak.kz/f/irrigatoriy Очень довольна выбором! Взяла модель Revyline RL 660. и просто в восторге от результата! Он не только эффективно очищает полость рта, но и обеспечивает приятное ощущение свежести после использования. Доставка была оперативной, товар пришел в отличном состоянии.