Многие беременные женщины страдают отёками. Врачи реагируют на это крайне отрицательно, прописывая всяческие препараты и даже кладут беременных в стационар под капельницы.:eek: Однако же существует мнение, что отёки для беременных - вполне естественное состояние, вызванное гормональной перестройкой.
Хотелось бы узнать мнение милых форумчанок: наблюдались ли у вас отёки и какие меры вы предпринимали (или не предпринимали) по борьбе с ними?
Отёки беременных
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12022-11-14 10:50:27
Поделиться22023-09-05 11:39:00
Мне тоже актуален этот вопрос . Я сейчас в положении, не все советы актуальны .
Поделиться32023-09-05 11:55:44
Могу вам порекомендовать почитать на официальном сайте витамин Элевит про беременность . Когда я была в положении - советы с их статей мне были очень полезными, я даже уже после рождения прислушивалась к их статьям, это мне очень помогало во многом держаться на ногах .
Поделиться42023-11-02 16:06:08
Мене цікавить інфо про вагітність та пологи, де почитати детальніше?
Поделиться52023-11-02 17:03:47
Я вже маю трьох дітей і знання про вагітність https://periodsduringpregnancy.org/ завжди є актуальним. Я рекомендую всім майбутнім матерям відвідувати цей сайт. Тут ви знайдете вичерпну інформацію про всі аспекти вагітності, від того, як впоратися з ранніми токсикозами до того, які вправи підходять для збереження фізичної форми під час вагітності.
Поделиться62024-03-27 23:14:24
Підкажіть, який гормон на нормальний перебіг вагітності впливає? І як його перевірити?
Поделиться72024-03-27 23:37:18
Треба дійсно у темі розібратися. Адже Прогестерон - один з найважливіших гормонів у жінок . Він контролює менструальний цикл, здоров'я молочних залоз, фертильність (здатність до зачаття), нормальний перебіг вагітності, а також загальне самопочуття й навіть емоційне тло. Тому варто при необхідності проходити обстеження. Зазвичай лікарі призначають аналіз на прогестерон. До речі, його здати в лабораторії МедЛаб на кращих умовах можна.