Здравствуйте, уже несколько лет хотим купить себе искусственную ёлку, но всё никак не можем решиться на её покупку. Сколько на сегодняшний день вообще стоят искусственные ёлки? И где посоветуете посмотреть варианты выбора?
Купить искусственную ёлку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-29 00:12:18
Мы за семейным советом решили, что в этом году искусственная сосна достанется кому-нибудь другому, наше решение твердо и непоколебимо, ближе к знаменной дате, мы всей семьей пойдем на рынок за новой елью.
Поделиться32022-10-29 00:12:36
Ого, я когда увидел цену подофигел мягко сказано, дети просили в том году купить, я ответл лады, по рукам, а теперь думаю как бы не подвести, будут ждать, придется наверное в рассрочку покупать.
Поделиться42022-10-29 00:13:17
Здравствуйте, на сегодняшний день цены на искусственные ёлки разные, и зависят от вида ёлки, от её цвета, высоты.
Мы себе брали к примеру искусственную ёлку Тэдди белую https://zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/no … e-eli.html в данном интернет магазине за 6000 гривен.
У них есть в наличии и другие ёлки, как в цвете, так и по другой цене, это вам уже лично нужно смотреть и выбирать, тем более что вы даже не указали свой бюджет, на который рассчитываете покупку искусственной ёлки.