Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Велосипед

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какой сейчас посоветуете купить велосипед? Хочу купить для езды на работу, город у нас не большой и транспорта немного, поэтому что бы не гулять пешком хотелось ы купить велосипед. Помогите подобрать. Где посмотреть?

0

2

А я между прочим тоже на работу добираюсь велосипедом, это удобнее намного чем по маршруткам пихаться. Та и за проезд у нас уже 15 гривен, а это минус приличный с зарплаты. Зачастую, кстати, велосипед оказывается быстрее других видов транспорта, ведь с ним вам не страшны дорожные пробки и поиск свободного парковочного места.

0

3

Отличный выбор ездить на работу на велосипеде! Это дешевле, экологичней и полезнее для здоровья. С подорожанием бензина многие перешли на этот вид транспорта, у меня коллеги тоже ездят на велосипеде.

0

4

Ірина Олежко написал(а):

Какой сейчас посоветуете купить велосипед? Хочу купить для езды на работу, город у нас не большой и транспорта немного, поэтому что бы не гулять пешком хотелось ы купить велосипед. Помогите подобрать. Где посмотреть?

В принципе, на работу можно ездить на любом байке – от самого дешёвого до навороченной модели. В торговой сети все время растет выбор велосипедов, которые идеально подходят для того, чтобы добраться от дома до работы, а также обеспечить воскресные прогулки за городом.
Лучшим выбором станут дорожные велосипеды, рассчитанные на езду по асфальтированным покрытиям, поскольку так вы сможете быстро ехать по городу, не уставая от вращения педалей.
Велосипеды в Полтаве думаю лучше вам смотреть вот здесь https://allo.ua/ru/velosipedy/. Тут точно найдете именно то что вы ищете, выбор хороший и цены классные.

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/434x494/602f0fa2c1f0d1ba5e241f914e856ff9/a/t/atlanticrekon2642lime-1-__1.jpg

0

5

Привет! Ребята, подскажите, где велосипед для подростка можно выгодно купить?

0

6

Я бы вам рекомендовала услугами интернет-магазина "Veliki.ua" воспользоваться. Тут нынче реально многие покупки совершают. Выбор предложений большой. И подобрать нужный   велосипед для подростка будет вовсе не сложно. Предложения качественные. И по приятной цене.

0