Хочу посоветовать один специализированный магазин, где в наличии качественные автозапчасти разборка мерседес Посоветовал это место знакомый, так что все проверено!
автозапчасти
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-10-13 16:13:38
А меня интересуют пружины подвески на авто, что скажете, где купить?
Поделиться32022-10-13 16:14:39
Когда увидел наличие коррозии на подвеске, то сразу же принял решение купить новые пружины подвески на hyundai на этом сайте нашёл наилучшие и качественные модели. Я выбрал на свой автомобиль SONATA YF модель от Lesjofors. Очень важно вовремя менять неисправные детали, ведь они могут привести к выходу из строя другие элементы подвески, что небезопасно.
Поделиться42023-02-20 16:41:29
Ищу вот сейчас свечи зажигания хорошие, где купить?
Поделиться52023-02-20 16:42:15
Машинка прошла 30 тысяч пробега. Решила вытащить свечи автомобильные https://partix.com.ua/rubricator/rub165/ которые заказывала вот здесь, чтобы проверить их состояние. Что хочу сказать, я была приятно удивлена. Большого количества нагара или увеличения зазора не обнаружила. Это говорит о том, что я спокойно смогу проехать ещё столько же. Так что теперь свечи буду заказывать только здесь. Цены вполне адекватные.
Поделиться62023-03-21 11:32:57
Привет, я недавно купила новый автомобиль - шевроле лачетти седан. Слышала, что защита для двигателя может помочь увеличить срок эксплуатации. Это правда?
Поделиться72023-03-22 09:24:15
Привет! Да, это правда. Защита для двигателя помогает защитить двигатель от пыли, грязи и других повреждающих факторов, которые могут привести к неисправности. Защита двигателя лачетти седан также может улучшить производительность двигателя, уменьшив трение и износ.
Поделиться82023-09-26 18:01:33
Всем привет, планирую сделать машинке чип тюнинг, читаю изучаю всё детально. Единственное не пойму о абривиатуре Nox? Причем Nox к чип тюнингу?
Поделиться92023-09-27 00:03:41
Nox (окиси азота) - это вредные выбросы, которые могут быть снижены или оптимизированы с помощью чип-тюнинга. В ходе чип-тюнинга специалисты настроят параметры работы двигателя так, чтобы уменьшить выбросы Nox https://stage1.ee/ и снизить воздействие на окружающую среду. Вам лучше обратиться к специалистам в сервисный центр Stage1 специализирующимся на чип-тюнинге, которые имеют опыт работы, владеют современным оборудованием и учитывают строгие требования экологической безопасности.