Здравствуйте. Хотим арендовать трактор на пару месяцев. Посоветуйте надёжного арендодателя, если сталкивались с подобным сотрудничеством. Будем благодарны за помощь и рекомендацию.
Арендовать трактор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-27 23:19:57
Добрый день. Какой трактор вам нужен? В какой регион? Могу уточнить у знакомых, которые имеют такую технику и возможно будут готовы сдать в аренду вам. А вообще аренда такой техники очень высокая. Думаю, вы в курсе...
Поделиться32022-09-27 23:34:11
Добрый день. Какой трактор вам нужен? В какой регион? Могу уточнить у знакомых, которые имеют такую технику и возможно будут готовы сдать в аренду вам. А вообще аренда такой техники очень высокая. Думаю, вы в курсе...
Трактор нужен хороший. Спасибо вам за помощь, но я бы посмотрел варианты разные, но скорей всего, это была бы техника американского или немецкого производителя. Потому лучше бы иметь дело с юридическим лицом и с широким предложением.
Поделиться42022-09-27 23:40:48
Здравствуйте. Я могу подсказать из нашего личного опыта пользоваться такими услугами. Периодически берем в аренду технику для своего фермерского хозяйства. Брали летом трактор на 1,5 месяца.
Есть у нас и свои трактора, но не хватало в одно время и пришлось воспользоваться услугами аренды трактора https://agriline.ua/ru/-/arenda/traktory--a8c228 в компании Агрилайн. Очень удобно и выгодно иногда пользоваться таким предложением. Здесь десятки объявлений от арендодателей в нужном регионе и области.
Поставщик самостоятельно просматривает все предложения и выбирает наиболее подходящее для вас. Онлайн сервис решает вопрос длительных переговоров между фермерами.