Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить iPhone?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброе утро форумчане! Выбираю себе телефон и пока что остановился на двух вариантов самсунг или айфон, больше нравиться айфон но спросил у друзей все советуют самсунг, подскажете?

0

2

Доброе, ну в первую очередь сами подумайте для чего он вам нужен, если хотите современный стиль большой безрамочный экран и множество функций то берите самсунг а если простоту то айфон!

0

3

Ну пожалуй вы правы, спасибо за ответ, не хотел брать самсунг а теперь убедился что нужно брать именно айфон, а какую можете из новых моделей посоветовать как зарекомендовавшую себя?

0

4

Я бы вам мог посоветовать брать любую на что хватит выше 10 модели, то есть отлично подойдет тот же 11 который отлично подойдет для повседневного использования, я лично брал себе 11 год назад и могу сказать что он даже сейчас актуален и пока не собираюсь его менять !

Поэтому советую покупать iPhone https://stylus.ua/iphone-170/ на этом сайте где их очень большой выбор, можете взять как у меня 11 а можете взять любой другой ведь на каждый идет гарантия на один год!

0