Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор планшета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Хочу взять сыну для учёбы планшет до десяти тысяч гривен, на какие модели планшетов посоветуете обратить внимание? Но главное что бы подошёл по цене, а то больше денег нету.

0

2

При выборе обращайте внимание на процессор, если требуется для работы упрощенный, более мощный для игр, программ. На олх есть б.у варианты под любые запросы, а также другая техника и гаджеты.

0

3

Когда ребенку нужен был планшет для школы мы не выбирали, нет ну конечно же если бы мы ранее знали что все выбирают, также бы поступили. А мы с мужем зашли в магазин выбрали по цене и всё. Довольный зубрит гранит науки “зимой и летом одним цветом”)

0

4

Доброго времени суток. До десяти тысяч гривен можно взять хороший планшет, к примеру от Леново или Самсунга, у них есть хорошие модели по такой цене.
Но я думаю будет лучше, если я вам предложу каталог интернет магазине Эльдорадо с широким выбором планшетов https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/ вы посмотрите, и сами уже определитесь какой вам нужен планшет.
Я сыну у них по акции покупал планшет  Samsung Galaxy Tab A8  всего за 7999 гривен, довольно не плохая модель.

0