Привет, ребята, вот задаюсь таким вопросом, где купить эльф бар в Киеве? Я вот просто без понятия, очень интересно, много магазинов прошел и можно сказать что ничего хорошего не нашел, обычно все дорого.
Где купить эльф бар?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-24 11:49:07
Понимаете, сейчас оно все такое дорожает и допустим одноразка за пятьсот гривен, еще год назад казалось что это очень дорого, сейчас это уже средняя цена за нормальную одноразку.
Поделиться32022-06-24 11:51:59
Ничего себе! Они в своем уме вообще? Это что такое, я вот просто понятия не имею, зачем так дорого делать товар, потому что одноразка, ну там пластик, ватка, аккумулятор и ничего более.
Поделиться42022-06-24 11:52:14
Привет, ребята, вот задаюсь таким вопросом, где купить эльф бар в Киеве? Я вот просто без понятия, очень интересно, много магазинов прошел и можно сказать что ничего хорошего не нашел, обычно все дорого.
Однозначно я согласен с вами и сам понять не могу, почему ту же ашкуди подняли в цене до 550 гривен во всех магазинах где она продается, при том еще может попасться копия и это капец какой то…
А вот лично я покупаю эльфбар в Киеве https://aladin.kiev.ua/odnorazky/elektr … y-elf-bar/ стоит он недорого, всего 300 гривен, мне хватает полторы тысячи затяжек буквально на неделю или полторы, отличная штука с множеством разных вкусов, потому могу посоветоавть просто зайти в магазин Аладин и купить там её!