Подскажите, стоит ли им тюнинг делать или это лишнее?
Жиклеры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-24 01:43:33
Я думаю, что стоит если хотите позаботиться о функционале автомобиля, я лично у себя сделал и ничего тут трудного не было. Просто нужно конечно же изучать хорошие и годные материалы для этого где реально даются полезные и мудрые советы касательно этого дабы потом не попасть впросак. Это я уж точно понимаю. Хорошо еще, что мне друг подсказал где можно найти такую информацию и быстро изучить ее, он мне сказал что следует тут почитать avtotachki.com/zhiklery-dlya-karbyuratorov-tyuning-glavnogo-zhiklera/ , это реально очень поможет сохранить жизнеспособность карбюратора и реально улучшит производительность автомобиля. Я серьезно абсолютно говорю, это будет реально очень хорошим для этого подспорьем. Потому обязательно ознакомьтесь. Уверен, что это будет крайне полезно сейчас для каждого автомобилиста, я сам оттуда узнал как можно быстро затюнинговать и очень рад этому. Удачи!
Поделиться32021-02-01 09:31:46
Я сама уже подумываю об улучшении своего автомобиля. Думаю защитить кузов от царапин для начала. Может какой хороший сервисный центр мне посоветуете в Киеве?
Поделиться42021-02-01 10:39:12
Я сама уже подумываю об улучшении своего автомобиля. Думаю защитить кузов от царапин для начала. Может какой хороший сервисный центр мне посоветуете в Киеве?
Приветствую. Есть у меня на заметке компания DZigora Complex, они в Киеве одни из лучших, сервис давно себя зарекомендовал, и находятся они на левом берегу. Свяжитесь с ними, чтобы они смогли Вам обклеить/обтянуть машину/бампер/капот/крышу пленкой https://dzigoracomplex.kiev.ua/okleyka- … enkoy.html , договоритесь о дате. Понимаю, что полная оклейка может обойтись очень дорого, поэтому и фирма дает хорошую скидку, хотя части можно оклеивать постепенно.
Поделиться52023-09-30 10:16:10
А кто делал тонировку авто - поделитесь опытом. Как, что, где, сколько стоит?
Поделиться62023-09-30 10:34:24
Где именно вы хотите делать тонировку авто? Я вот знаю хорошую фирму STEK Odessa, которая предлагает услуги по детейлингу авто, в то числе у них есть и тонировка авто в Одессе. Они используют хорошие дорогие материалы, работают на современном оборудовании и действительно делают свою работу профессионально. Стоит и вам обратить внимание на эту контору.