Я только что услышал о VPS и VDS хостинге, и хочу понять, какой из них выбрать. Чем они отличаются, и какой вариант лучше для обычного сайта? Подскажите, пожалуйста, с чего начать и на что обратить внимание при выборе?
Каким образом работает VPS/VDS хостинг?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-25 00:40:04
VPS (Virtual Private Server) и VDS (Virtual Dedicated Server) - это более мощные альтернативы обычному веб-хостингу. Основное отличие в уровне изоляции и ресурсах. VPS предоставляет частично изолированные ресурсы, а VDS - полностью изолированные. Для обычного сайта VPS должно быть достаточно. При выборе смотрите на CPU, RAM, SSD, поддержку ОС и службу поддержки.
Поделиться32023-09-25 00:41:41
Спасибо за пояснение! Теперь мне немного понятнее. Но какой конкретный хостинг ты бы порекомендовал? Я хочу что-то надежное, но не слишком дорогое. Думаю что каждый сталкивался с такой проблемой и может быть кто то её решал на все сто процентов.
Поделиться42023-09-25 00:41:58
Я только что услышал о VPS и VDS хостинге, и хочу понять, какой из них выбрать. Чем они отличаются, и какой вариант лучше для обычного сайта? Подскажите, пожалуйста, с чего начать и на что обратить внимание при выборе?
Если ищешь надежный хостинг с VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans то посмотри на "TheHost". Они предлагают разнообразные тарифы с разной вычислительной мощностью и ценами. Могу порекомендовать тариф "Pro VPS" - это хороший выбор для начала.
У него 4 ядра CPU, 8 ГБ RAM, 100 ГБ SSD и круглосуточная поддержка. Этот тариф обеспечит стабильную работу сайта, и его можно легко масштабировать при росте потребностей. Кроме того, у них отличная репутация по надежности и профессионализму. Мне очень нравится их хостинг, они всегда помогают своим клиентам и всегда тех поддержка отлично отвечает и очень быстро.