Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вам релиз нового Айфона 15?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую всех! Планируете ли вы участвовать в предзаказе iPhone 15, если такая возможность будет? Какие факторы могут повлиять на ваш выбор? Сейчас много телефонов, но я очень хочу именно этот подарить своей девушке.

0

2

Согласен, сегодня на рынке представлено множество крутых смартфонов, и выбор действительно легок. Для меня важным является высокое качество гаджета, и поэтому я также рекомендую обратить внимание на новинку от Apple - iPhone.

0

3

У меня самой есть модель iPhone 13, которая мне очень нравится. Покупала ее в прошлом году, и она меня полностью устроила. Возможно, в этом году я тоже обновлю свой смартфон на новую модель, так как я довольна работой устройств Apple и уверена в их качестве.

0

4

Rebekka написал(а):

У меня самой есть модель iPhone 13, которая мне очень нравится. Покупала ее в прошлом году, и она меня полностью устроила. Возможно, в этом году я тоже обновлю свой смартфон на новую модель, так как я довольна работой устройств Apple и уверена в их качестве.

Привет друзья. Если ваша девушка желает смартфон Apple iPhone 15, то это отличный выбор для подарка, почитайте детали релиза iPhone 15 https://informator.ua/ru/allo-detali-reliza-iphone-15 здесь и поймете, что это, именно тот телефон, который вам нужен.
В магазине Алло, где я покупал свой смартфон, есть большой ассортимент моделей и отличные цены. Я сам выбирал свой смартфон здесь и остался очень доволен выбором. Качество и сервис на высшем уровне. Так что не стесняйтесь выбирать модель, которая подойдет вашей девушке наилучшим образом.

https://i.imgur.com/BqwVMXi.png

0

5

Я себе совсем недавно заказала iphone 15 про макс и безумно довольна этим телефоном, так еще и стоимость у него очень хорошая в данный момент, я думала он будет стоить куда дороже. А еще покупая в этом мркетплейсе - мне начислили с этой покупки очень приятный кешбек.

0

6

А я хочу купить айфон 12 про макс, новый брать не буду, мониторю б.у. варианты. Может кто знает, где можно купить такой айфон в хорошем состоянии?

0

7

Maks написал(а):

А я хочу купить айфон 12 про макс, новый брать не буду, мониторю б.у. варианты. Может кто знает, где можно купить такой айфон в хорошем состоянии?

В магазине AppTown широчайший выбор, есть айфоны разных моделей, там найдете и айфон 12 про макс б/у Техника в отличном состоянии, действует гарантия. Быстрая доставка, возможна оплата наложенным платежом.

0

8

Да вот тоже думаю купить 15 модель Айфона и в магазине zhuk уже присмотрела себе модель, буду конечно про брать - он самый функциональный и шустрый. Но хотелось еще и отзывы услышать, если кто уже приобрел себе такой аппаратик пиши что нравится и что нет. А я пока еще посмотрю рекламные видео по айфонам, все же покупка из дорогих и не хочется зря деньги потратить.
https://i.imgur.com/2s90Cxc.png

Отредактировано Данная (2023-12-16 14:42:49)

0