Не обращая внимания на то, что сегодня количество выходящих в тираж книжной продукции ежегодно только лишь увеличивается, мы с вами знаем довольно немного новых российских писателей. А между тем уровень сегодняшней отечественной литературы нисколько не уступает лучшим иностранным творениям. И в целом в государстве работает много талантливых авторов.
Написав или же ежели ввести в поисковую систему поисковый запрос Дмитрий Найденов, всегда можно почитать автобиографию, а вдобавок ознакомиться с произведениями 1-го из интересных современных российских писателей в жанрах фэнтези и фантастики. Его произведения обладают большим успехом, и количество почитателей стремительно возрастает.
И все это не обращая внимания на то, что подобный автор, как и очень многие остальные, выпускается в виде самиздата. Как бы то ни было, с сегодняшними технологиями все это сделалось гораздо проще, потому, что инет даёт возможность достучаться до аудитории целевой куда эффективнее. Особо с таковыми площадками, как, например, "Целлюлоза", на страницах которой издаётся огромное количество талантливых писателей. Количество авторов регулярно растёт, как и гостей площадки, что в свою очередь позволит сделать её ещё наиболее увлекательной и востребованной.
Какие конкретно жанры фантастические популярны в настоящий момент? В целом возможно подметить, что конкретно стандартная научная фантастика по праву считается такой же востребованной, как и прежде. К последней возможно причислить и произведения в жанре "попаданцев", где передвижение героев во времени и пространстве точно также стремятся объяснить с точки зрения науки, а быт и условия новой для героя локации описывается с большой скрупулёзностью.
Отнюдь не меньшим, а может и большим успехом пользуются электронные книги в жанре фэнтези. Кстати, действие последних вовсе не обязательно обязано происходить в мире с чародеями, орками и эльфами. Таким образом, современные работы в этом жанре зачастую используют в качестве сеттинга современный мир либо даже будущее.
Рейтинг лучших электронных книг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12023-05-20 21:10:26
Поделиться22023-07-17 14:23:16
Ищу прикольную книгу почитать на досуге
Поделиться32023-07-17 17:46:51
Вам какой жанр нравится? Есть неплохие книги на сайте Бритишбук. Советую вам туда зайти и поискать для себя что-то из литературы.
Я хочу гарри поттер купить https://www.britishbook.ua/ru/category/harry-potter/ для своей дочери на этом сайте. Она любит читать и на лето как раз ей будет интересно почитать это произведение, так как она обожает фильм Гарри Поттер.
Поделиться42023-08-30 16:42:11
Какие авторы романов особенно популярны в электронном формате? Хотелось бы узнать, где можно найти полные коллекции их работ для приятного чтения вечером.
Поделиться52023-09-01 08:59:47
Чтение романов для меня — это как воздух. Я чувствую, что без них моя жизнь была бы намного скучнее. Каждая книга дарит новые эмоции, мысли, переживания. Недавно мне подсказали замечательную онлайн-библиотеку LadyBook. Там такой богатый выбор литературы для женщин! Можно сказать, что собраны лучшие романы для женщин https://ladybook.org/ И даже аудиокниги для тех дней, когда хочется просто слушать. Тут и вы без проблем сможете найти для себя вариант.