Кто может помочь с оформлением визы?
Нужна виза
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-05-09 14:14:53
Есть специализированные фирмы, которые могут вам подсказать и помочь. И вот могу вам сказать, что есть очень много всего, что вам можно для себя посмотреть у них на сайте про оформление документов. Там есть и список. И есть условия, по которым вы можете туда поехать. И перейти на сайт вот по данной ссылке в любое удобное время получиться. И при этом, еще и много всего там могут вам они помочь.
Поделиться32023-06-09 11:10:04
Мене цікавить туристична віза у США. Складно її отримати?
Поделиться42023-06-10 07:55:04
Мене цікавить туристична віза у США. Складно її отримати?
Тут по суті не про складність потрібно говорити, а про правильність та швидкість підбору усього необхідного пакету документів. Багато хто з українців отримувати таку візу, але й були такі, яким відмовляли по невідомим причинам.... Багато кого цікавить туристична віза США на 10 років і якщо ви плануєте подавати документи, то саме на таку візу я вам рекомендую претендувати
Поделиться52023-06-14 08:22:56
А студенческую визу в США сложно получить?
Поделиться62023-06-16 12:59:47
А студенческую визу в США сложно получить?
Если вы поступили в американский ВУЗ, то в принципе студенческая виза в США https://kolyadalaw.com/studencheskie-vizy/ вам без проблем должна открыться и на этапе подготовки всех необходимых для этого документов точно не должно никаких сложностей возникнуть. У меня брат учится в США, виза открыта, всё законно. Получает качественное образование и очень рад, что рискнул.
Поделиться72023-08-28 22:57:47
Меня тоже интересует оформление туристической визы в США . Ознакомлюсь со всеми советами на этот счет .
Поделиться82023-08-29 11:15:11
Меня тоже интересует оформление туристической визы в США . Ознакомлюсь со всеми советами на этот счет .
Когда меня интересовала туристическая виза сша я благодаря отзывам подобрала очень хороший визовый центр, доверилась им и абсолютно об этом в итоге не пожалела . Ребята огромные молодцы, помогли мне с максимально быстро и комфортным оформлением данной визы .