Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим! » Бизнес, работа и обучение » Где купить беспроводные наушники в Харькове?

Где купить беспроводные наушники в Харькове?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Решил начать заниматься бегом и пробежки без музыки невозможны. Хочу купить себе беспроводные наушники, правда, не знаю, какие лучше выбрать. Посоветуйте мне качественные и не очень дорогие беспроводные наушники и интернет-магазин в Харькове, где их можно купить.

0

2

Проволочные наушники это уже прошлый возраст, поэтому беспроводные это крутая техника. Я недавно себе купила новые наушники, которыми очень довольна. Могу подсказать магазин, в котором покупала наушники там есть из чего выбирать.

0

3

Ты не поверишь, но я еще ни разу не покупал беспроводные наушники. Оставь мне если не тяжело ссылку на магазин, в котором покупала себе беспроводные наушники. Может и я себе там что-нибудь подберу.

0

4

Подскажу без проблем) Покупала я себе беспроводные наушники Apple AirPods Pro 2 (MQD83TY/A) White в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/naushniki/proizvoditel-apple/ в интернет-магазине Алло. Качество звука действительно поражает – кристально чистый звук без каких-либо шумов. Комфортны в использовании, мягкие амбушюры не натирают уши.
Пользоваться их очень просто – соединяйте со своим iPhone или другим устройством с помощью Bluetooth и готово! Батарея довольно продолжительна, что позволяет мне слушать любимую музыку в течение долгих часов. Рекомендую Apple AirPods Pro 2 (MQD83TY/A) White всем, кто хочет наслаждаться высоким качеством звука и комфортом при использовании беспроводных наушников.
https://i.servimg.com/u/f97/20/38/96/31/mqd8310.jpg

0

Вы здесь » Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим! » Бизнес, работа и обучение » Где купить беспроводные наушники в Харькове?