Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать электроодеяло?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы приехали в загородный дом, холодина в доме страшная, а отопление пока не делали. Хочу купить электроодеяло, только не знаю как его выбрать, и может сразу купить электропростыню, как считаете? И посоветуйте интернет-магазин, что-то я смотрю и ничего не нашла, хочу с доставкой заказать Новой Почтой.

0

2

Можно электроодеяло купить, и простынь, вам решать, но если очень холодно, и согреть вам нужно не одну постель, тогда стоит приобрести два товара. Я покупала одеяло, простынь, и потом еще заказывала плед на подарок. Когда холодно в загородном доме, так раньше пользовались обогревателями электрическими, но с ними не сэкономить, а использование электро одеяла и простыни, существенно экономит электроэнергию.

0

3

businka, вполне достаточно одного одеяла, им можно полностью постель прогреть. Я вообще когда-то купила только простынь, и нам ее достаточно. Правда здесь еще зависит насколько вы мерзлячка, может надо действительно покупать полный набор.

0

4

посмотрите электрорадиаторы Bravo покупали здесь отличный вариант для отопления дома. учитывая, что сейчас еще не топят и дома очень холодно поэтому обогреватель самая нужная штука в такой ситуации. я купил доволен на все сто процентов.

0

5

vadikfilopov7 написал(а):

посмотрите электрорадиаторы Bravo покупали здесь отличный вариант для отопления дома. учитывая, что сейчас еще не топят и дома очень холодно поэтому обогреватель самая нужная штука в такой ситуации. я купил доволен на все сто процентов.

иногда и в отопительный сезон не хватает тепла..
электрорадиаторы хороший выбор, они не жгут воздух в комнате
на 15 кв.м сколько секций понадобится?

0