Всем добрый день, я тут новенький. Итак, у меня встал вопрос покупки бойлера. До этого у меня не было опыта в выборе бойлера. Какой выбрать и на что обращать внимание при покупке?
Где купить водонагреватель в Харькове?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-11 22:07:06
Мой совет, выбирайте самый большой, - все равно заполнится быстро, глазом моргнуть не успеете. Я сам наивно думал, что мне его лет на пять хватит, - ага, как же. Я два года назад выбирал себе, - остановился на Gorenje.
Поделиться32022-11-11 22:07:26
Рекомендую вам посмотреть водонагреватели Electrolux EWH 50 Maximus WiFi я себе выбрал именно такую модель. Так как он нам подошел по характеристикам и круто вписался в дизайн помещения.
Поделиться42022-11-11 22:09:14
Рекомендую вам посмотреть водонагреватели Electrolux EWH 50 Maximus WiFi я себе выбрал именно такую модель. Так как он нам подошел по характеристикам и круто вписался в дизайн помещения.
Посмотрите бойлеры в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/products/vodonagrevateli/ на сайте магазина Алло, там большой выбор, можно выбрать классный бойлер по адекватной стоимости. Долго мучился в выборе бойлера и пока он мне нравится. В эксплуатации 1,5 года, с тех пор как подключили, ещё ни разу не выключали, потому как работает исправно.
Водонагреватель Atlantic Steatite Elite служит отменно, вообще никаких претензий. Магазин смело рекомендую, проверенный временем.
Поделиться52022-11-12 20:23:31
а с электричеством как у вас?
Поделиться62022-11-14 11:02:49
На Розетке не смотрели? Думаю, в Харьков доставят вам, если что... В прошлом году у них купили бойлер Горение за 7500 гривен. Своим выбором довольны.