Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим! » Бизнес, работа и обучение » Где купить водонагреватель в Харькове?

Где купить водонагреватель в Харькове?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем добрый день, я тут новенький. Итак, у меня встал вопрос покупки бойлера. До этого у меня не было опыта в выборе бойлера. Какой выбрать и на что обращать внимание при покупке?

0

2

Мой совет, выбирайте самый большой, - все равно заполнится быстро, глазом моргнуть не успеете. Я сам наивно думал, что мне его лет на пять хватит, - ага, как же. Я два года назад выбирал себе, - остановился на Gorenje.

0

3

Рекомендую вам посмотреть водонагреватели Electrolux EWH 50 Maximus WiFi я себе выбрал именно такую модель. Так как он нам подошел по характеристикам и круто вписался в дизайн помещения.

0

4

Rebekka написал(а):

Рекомендую вам посмотреть водонагреватели Electrolux EWH 50 Maximus WiFi я себе выбрал именно такую модель. Так как он нам подошел по характеристикам и круто вписался в дизайн помещения.

Посмотрите бойлеры в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/products/vodonagrevateli/ на сайте магазина Алло, там большой выбор, можно выбрать классный бойлер по адекватной стоимости. Долго мучился в выборе бойлера и пока он мне нравится. В эксплуатации 1,5 года, с тех пор как подключили, ещё ни разу не выключали, потому как работает исправно.
Водонагреватель Atlantic Steatite Elite служит отменно, вообще никаких претензий. Магазин смело рекомендую, проверенный временем.
https://skr.sh/i/111122/Yw8QyQrD.jpg

0

5

а с электричеством как у вас?

0

6

На Розетке не смотрели? Думаю, в Харьков доставят вам, если что... В прошлом году у них купили бойлер Горение за 7500 гривен. Своим выбором довольны.

0

Вы здесь » Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим! » Бизнес, работа и обучение » Где купить водонагреватель в Харькове?