Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Робота на пенсії

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрий день! Підкажіть, як прожити на пенсію? Втратила роботу і тепер шукаю способи економії, порадьте.

0

2

Через важку ситуацію в країні все більше з'являється пенсіонерів, які намагаються знайти додатковий заробіток. Це пов'язано з різними життєвими обставинами: комусь не вистачає пенсії, хтось хоче допомагати дітям, іншим комфортно мати звичний робочий графік і залишатися в тонусі. І для них я хочу порадити прочитати цю статтю   https://maroz.com.ua/zarabotok-na-pensi … -realnost/ , там описано де і як можуть отримати роботу пенсіонери і чи не втратять вони при цьому належні їм пільги.

0

3

Снежок написал(а):

Добрий день! Підкажіть, як прожити на пенсію? Втратила роботу і тепер шукаю способи економії, порадьте.

Просто жить. Жильем и комфртом вы уже обеспечены. Будете сидеть дома одежды нужно минимум.  Еды старым людям тоже немного надо, обмен веществ замедляется. Единственное кто-то болеет и деньги на лекарства нужны, поэтому о здоровье, сосудах в первую очередь нужно заботиться заранее. У меня знакомая женщина, детей нет, живёт на пенсию, нормально так живёт, одета всегда красиво, питается правильно, гуляет в парке с подругами 2 раза в день,читает, телек смотрит, иногда ездит по святым местам на небольшие расстояния, единственное, что беспокоит изредка это давление, тонометр есть, таблетки не дорогие. Как на пенсию вышла, не работала ни дня.

0