Добрый день, мне очень интересно что вы мне можете посоветовать, мне очень нужен хороший и проверенный временем хостинг для сайта, что можете предложить и вообще что скажете по этому поводу?
Посоветуйте хостинг для сайта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-02 13:23:12
Думаю что лучше всего самому брать и выбирать хостинг, мало ли что, если что вдруг случится, потом будете винить форумчанина, ну это не лучшее дело просто спрашивать за хостинг, за них никто не ручается.
Поделиться32022-10-02 14:41:57
Я не прошу ручаться за то, что вы мне советуете, но просто если знаете, то будьте добры, просто посоветуйте, я зайду, проверю, точно узнаю информацию и закажу тариф.
Поделиться42022-10-02 14:42:11
Добрый день, мне очень интересно что вы мне можете посоветовать, мне очень нужен хороший и проверенный временем хостинг для сайта, что можете предложить и вообще что скажете по этому поводу?
Бывают разные хостинги, их много разных, лично я уже одним пользуюсь довольно долгое время, идёт не о полугодии, даже не год, около пяти лет я сотрудничаю с одним хостингом https://thehost.ua/ вот он меня никогда не предавал и не пытался, потому я могу его посоветовать вам.
Мне очень интересно что вы скажете в сторону этого хостинга и насколько он вам понравится, я просто другими не пользовался, но мне кажется что именно этот, он очень удобный и сделан действительно хорошо, нет ему замены, но это субъективное мнение.