Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим! » Бизнес, работа и обучение » Посоветуйте телевизор на 50 дюймов

Посоветуйте телевизор на 50 дюймов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, не могли бы вы мне посоветовать хороший телевизор на 50 дюймов? Я вот просто без понятия от какого производителя там можно выбрать телевизор, какие нюансы бывают.

0

2

Разные нюансы, не могу все перечислить, потому что я их сам толком и не знаю, просто рискнул и купил себе телевизор от производителя Филипс, мне все понравилось, там еще подсветка прикольная.

0

3

Ничего себе, а вообще стоит покупать телевизор с подсветкой? Просто многие говорят что это круто выглядит и эмоций просто куча вызывает, что скажите по этому поводу?

0

4

Igor написал(а):

Привет, не могли бы вы мне посоветовать хороший телевизор на 50 дюймов? Я вот просто без понятия от какого производителя там можно выбрать телевизор, какие нюансы бывают.

Скажу что это просто бессмысленная трата денег, купите себе телевизор с подсветкой, пару раз удивитесь, потом просто привыкните и никакого прикола с того не будет, просто лишняя штука.

Я вот лично советую просто взять и посмотреть каталог телевизоров на 50 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__50/ их тут достаточно много и никаких проблем у вас не возникнет это 100%, я вот лично сам полностью удостоверился в этом и понимаю что покупать телевизор с проверенного места лучше всего, даже есть онлайн помощь которая меня проконсультирует и скажет что лучше купить!

0

5

Планируем вскоре в дом покупать такого размера телевизор. Спасибо за рекомендацию!

0

Вы здесь » Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим! » Бизнес, работа и обучение » Посоветуйте телевизор на 50 дюймов