Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какое шампанское выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как думаете ребят, какое вообще шампанское стоит выбирать? У меня у моей дочери скоро будет 18-ти летие, я вот хочу просто подготовиться ко всему, хочу попробовать дать шампанское, чтобы на зубок.

0

2

Вы утаивать свою дочерь собираетесь что ли?) Ладно, понятное дело что каждый родитель хочет посмотреть на реакцию, вполне нормально на восемнадцатилетие дать бокал шампанского.

0

3

Кто то и раньше упаивает ребенка и не только на днях рождениях, а везде подряд! Родители такие бывают что просто капец, у нас не такая семья, вы впервой дадим ей попробовать алкоголь.

0

4

Igor написал(а):

Как думаете ребят, какое вообще шампанское стоит выбирать? У меня у моей дочери скоро будет 18-ти летие, я вот хочу просто подготовиться ко всему, хочу попробовать дать шампанское, чтобы на зубок.

Что тут сказать, в целом восемнадцать лет это такая крупная дата, очень особенная что дает выйти в полную жизнь, свои обязательства, полноценность жизни открывается! Нужно пробовать.

Советую вам покупать что то хорошее, не дешевое! Например купить шампанское Вдова Клико https://alcomag.ua/vino/shampanskoe/veuve-clicquot/ отличный вариант который к тому же дороговат, но стоит дороже не потому что переплата за бренд, а именно за качество и ничего более!

0