Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Женский форум Запорожья и области : Леди - поговорим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Быстро покушать

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Когда муж приходит с работы с коллегами.а дома только борщ мы заказываем в этой пиццерии https://cipollino.ua/pizza/salami пару пицц. Очень удобно. Для мужчин главное чтоб было сытно и вкусно, пицца с охотничьей колбаской в самый раз.

0

2

Что приготовить сегодня вкусно покушать? Расскажите что вы готовите дома? На праздничный стол что обычно готовите?

0

3

kokos написал(а):

Что приготовить сегодня вкусно покушать? Расскажите что вы готовите дома? На праздничный стол что обычно готовите?

  Думаю вам понравится очень легкий и в тоже врем вкусный рецепт солянки. Как готовится солянка я нашел на кулинарном портале Вкусно и просто . У меня такое блюдо обычно готовится после праздничного застолья, когда у меня остается мясо и остатки после колбасной нарезки и соленые огурцы тоже входят в рецепт.

https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2014/12/solyanka11.jpg

0

4

Сейчас я читаю нечасто. Как правило, это новости и какие-то интересные статьи на этом https://uksus-hous.ru/kulinariya/indejka-s-uksusom интернет-ресурсе. В целом этот сайт, конечно, неплохой, разносторонний. На нем можно найти очень много информации по поводу использования в кулинарии, быту, косметологии, медицине уксуса. Так же здесь очень много просты и доступных рецептов. Так что этот ресурс даже хозяюшкам порекомендовать можно.

0

5

А какие сладости и где вы берете?

0

6

Мы сейчас на несколько семей живем, к нам приехала сестра с детьми. Так вот приходится покупать много продуктов с разу. Мы нашли прикольный сайт Мантинга, здесь можно заказывать упаковками разные вкусности, вот такие пончики www.mantinga.org/ru/catalog/107-ponchiki/ Просто обьеденье - их и дети обожают, и взрослые. Также маффмны брали - отлично под кофе идут. Еще есть у них слойки и роллини, но их надо готовить. На любителя.

0

7

Сейчас вариантов много.

0

8

Когда мы хотим покушать что-то вкусненькое, заказываем пиццу с доставкой на дом https://kriviy-rig.monopizza.com.ua/ru  На этом сайте пиццерии  Monoпіца очень большой ассортимент, мы уже почти все виды перепробовали - один лучше другого! Такую качественную пиццу сейчас не везде купишь,  так что берите себе на заметку, пригодится!
https://x100-venus-mp-ua.gumlet.io/SKU/SUSHI-MASTER/%D0%90%D0%BA%D1%86%D1%96%D1%97/323D9731-7CB7-11ED-9F02-5D56419DDE88-1969%D1%851100-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80.png?alt=media&token=1ebb7dfb-b704-4239-a321-d73bff93b2a4&w=800&format=auto&mode=fit&q=60

0

9

Вам предложу как приготовить солянку.
Мясная сборная солянка
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/289/sm_288178.jpg
Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому, что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный вкус мясной солянки незабываем, и приготовить её совсем несложно.
Продукты
(на 10 порций)
Мясо (мякоть и на кости) - 600 г
Лук репчатый средний - 250 г (2 шт.)
Морковь средняя - 200 г
Огурцы соленые без кожуры - 350 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Маслины - 60 г
Колбаса варено-копченая - 70 г
Сосиски - 2 шт.
Окорок копченый - 70 г
Курица копченая - 50 г
Говядина копченая - 60 г
Рассол огуречный - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2,2 л

Как приготовить мясную сборную солянку:

В кастрюлю отправить мясо, 1 морковь, 1 луковицу, налить 2 литра воды.
Довести до кипения на сильном огне и снять пену. Убавить огонь, закрыть крышку и варить бульон 1 час на медленном огне.
Репчатый лук нарезать четвертькольцами.
Морковь нарезать небольшой соломкой.
Нарезать мелкими кубиками очищенные соленые огурцы.
В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и выложить лук. Обжарить на сильном огне в течение 1 минуты.
Добавить в сковороду морковь и жарить еще 1 минуту на сильном огне.
Добавить нарезанные огурцы, перемешать.
Туда же - томатную пасту. Все перемешать и добавить сахар, 150 мл огуречного рассола и 200 мл воды. Убавить огонь и тушить при закрытой крышке до готовности огурцов, примерно 30 минут. Огурцы должны стать мягкими.
Из готового бульона достать мясо и овощи. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
В бульон отправить обжаренные огурцы, морковь, лук и томатную пасту. Довести до кипения и варить 5 минут на слабом огне.
Добавить маслины, каперсы, соль и перец по вкусу.
В кастрюлю добавить мясо и колбасные изделия, нарезанные кусочками. Варить еще 3 минуты.
Перед подачей в тарелку с солянкой положить дольку лимона. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Отредактировано Lussi (2023-07-23 19:42:43)

0