Когда муж приходит с работы с коллегами.а дома только борщ мы заказываем в этой пиццерии https://cipollino.ua/pizza/salami пару пицц. Очень удобно. Для мужчин главное чтоб было сытно и вкусно, пицца с охотничьей колбаской в самый раз.
Быстро покушать
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-11-06 20:27:19
Что приготовить сегодня вкусно покушать? Расскажите что вы готовите дома? На праздничный стол что обычно готовите?
Поделиться32021-11-06 20:33:10
Что приготовить сегодня вкусно покушать? Расскажите что вы готовите дома? На праздничный стол что обычно готовите?
Думаю вам понравится очень легкий и в тоже врем вкусный рецепт солянки. Как готовится солянка я нашел на кулинарном портале Вкусно и просто . У меня такое блюдо обычно готовится после праздничного застолья, когда у меня остается мясо и остатки после колбасной нарезки и соленые огурцы тоже входят в рецепт.
Поделиться42022-10-26 12:39:30
Сейчас я читаю нечасто. Как правило, это новости и какие-то интересные статьи на этом https://uksus-hous.ru/kulinariya/indejka-s-uksusom интернет-ресурсе. В целом этот сайт, конечно, неплохой, разносторонний. На нем можно найти очень много информации по поводу использования в кулинарии, быту, косметологии, медицине уксуса. Так же здесь очень много просты и доступных рецептов. Так что этот ресурс даже хозяюшкам порекомендовать можно.
Поделиться52023-02-22 19:35:50
А какие сладости и где вы берете?
Поделиться62023-02-22 19:59:40
Мы сейчас на несколько семей живем, к нам приехала сестра с детьми. Так вот приходится покупать много продуктов с разу. Мы нашли прикольный сайт Мантинга, здесь можно заказывать упаковками разные вкусности, вот такие пончики www.mantinga.org/ru/catalog/107-ponchiki/ Просто обьеденье - их и дети обожают, и взрослые. Также маффмны брали - отлично под кофе идут. Еще есть у них слойки и роллини, но их надо готовить. На любителя.
Поделиться72023-06-12 14:52:00
Сейчас вариантов много.
Поделиться82023-06-12 14:54:07
Когда мы хотим покушать что-то вкусненькое, заказываем пиццу с доставкой на дом https://kriviy-rig.monopizza.com.ua/ru На этом сайте пиццерии Monoпіца очень большой ассортимент, мы уже почти все виды перепробовали - один лучше другого! Такую качественную пиццу сейчас не везде купишь, так что берите себе на заметку, пригодится!
Поделиться92023-07-23 19:42:17
Вам предложу как приготовить солянку.
Мясная сборная солянка
Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому, что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный вкус мясной солянки незабываем, и приготовить её совсем несложно.
Продукты
(на 10 порций)
Мясо (мякоть и на кости) - 600 г
Лук репчатый средний - 250 г (2 шт.)
Морковь средняя - 200 г
Огурцы соленые без кожуры - 350 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Маслины - 60 г
Колбаса варено-копченая - 70 г
Сосиски - 2 шт.
Окорок копченый - 70 г
Курица копченая - 50 г
Говядина копченая - 60 г
Рассол огуречный - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2,2 л
Как приготовить мясную сборную солянку:
В кастрюлю отправить мясо, 1 морковь, 1 луковицу, налить 2 литра воды.
Довести до кипения на сильном огне и снять пену. Убавить огонь, закрыть крышку и варить бульон 1 час на медленном огне.
Репчатый лук нарезать четвертькольцами.
Морковь нарезать небольшой соломкой.
Нарезать мелкими кубиками очищенные соленые огурцы.
В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и выложить лук. Обжарить на сильном огне в течение 1 минуты.
Добавить в сковороду морковь и жарить еще 1 минуту на сильном огне.
Добавить нарезанные огурцы, перемешать.
Туда же - томатную пасту. Все перемешать и добавить сахар, 150 мл огуречного рассола и 200 мл воды. Убавить огонь и тушить при закрытой крышке до готовности огурцов, примерно 30 минут. Огурцы должны стать мягкими.
Из готового бульона достать мясо и овощи. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
В бульон отправить обжаренные огурцы, морковь, лук и томатную пасту. Довести до кипения и варить 5 минут на слабом огне.
Добавить маслины, каперсы, соль и перец по вкусу.
В кастрюлю добавить мясо и колбасные изделия, нарезанные кусочками. Варить еще 3 минуты.
Перед подачей в тарелку с солянкой положить дольку лимона. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Отредактировано Lussi (2023-07-23 19:42:43)